Филетировочная машина для минтая ФМ-20

  • Модель: fmm-fm20
  • Наличие: Есть в наличии
  • 0 руб.

Принцип работы:

Получение филе производиться в два этапа.

- Вручную ножницами и ножом отрезаются нижние плавники, верхние плавники, хвост и подрезается брюшко до хвостового плавника. В этом случае возможна только ручная обработка, так как минтай заморожен в блоки и тушки сильно деформированы.

- Обработанная тушка рыбы (без плавников, без хвоста и подрезанным брюшком) на филетировочной машине укладывается внутренней частью брюшка на направляющий лоток и досылается вручную до захватывающего устройства, которое перемещает тушку на подрезающие ножи и делают два реза вдоль спинки, далее срезающиее ножи производят окончательное отделение филе. Хребтовые и реберные кости подаются в контейнер для отходов, а филе рыбы подается в контейнер для филе.

Комплект поставки:

• Машина в сборе

• Комплект дополнительных ножей (3 шт.)

• Руководство по эксплуатации

• Гарантия 12 мес.

• Техническая поддержка в течение всего срока службы 

Дополнительные характеристики:

- Оборудование сертифицировано и соответствует техническому регламенту "О безопасности машин и оборудования"

- В машинах используются ножи компании Unimercо, Дания – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса

- Оборудование изготовлено из современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию

Предлагаемые условия сотрудничества:

- Заключение договора поставки оборудования (купли-продажи).

- Срок изготовления 20 рабочих дней после даты получения предоплаты 50%.

- Доплата 50% по факту отправки транспортной компанией.

- Доставка организуется силами продавца.

На фотографиях 2 и 3 - минтай разделанный на филетировочной машине ФМ-20 

Размеры и опции
Вес 170 кг.
Производительность 15-20 рыб/мин.
Размеры 1350 мм х 900 мм х 1200 мм.
Мощность электродвигателей 2 кВт; 380 В
Расход воды, литров/час 150-200
Сырье для переработки Минтай, обезглавленный, потрошеный, размороженный, вес от 200 до 400 грамм, длина до 35 см.
Обслуживающий персонал 2-3 оператора.
Качество филе после машины на 50% филе остается верхняя часть 2-3 реберных костей (смотрите фото) и 1-5 кв. сантиметра черной пленки.
Выход филе на коже после машины: 68-72% в зависимости от состояния сырья, после ручной доработки филе полученного на машине: 65-68% в зависимости от состояния сырья.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лучшие товары

Аппарат для изготовления пельменей и вареников СД-350 OPTI

Аппарат для изготовления пельменей и вареников СД-350 OPTI

Технические характеристикиГабариты аппарата         (дл..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Хлеборезательная машина EVA Junior

Хлеборезательная машина EVA Junior

Предназначена для нарезки формового, подового хлеба, батонов и мелкоштучных изделий. Подача продукт..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Печь ротационная РОТОР-АГРО 202Э  б/у 2011 г.  (в комплекте 2 телеги)

Печь ротационная РОТОР-АГРО 202Э б/у 2011 г. (в комплекте 2 телеги)

·        Модульная конструкция, обеспечивающая сокращение с..

500 руб. Без НДС: 500 руб.

Обратная связь


Пользовательское соглашение.
Спасибо за заявку!