Хлебопекарная печь ХПМ–1000

  • Модель: hphpm-1000
  • Наличие: Есть в наличии
  • Производитель: Проммаш
  • 0 руб.
  • Хлебопекарная печь ХПМ–1000

Печи состоят из расстойного и пекарных шкафов, вытяжного зонта. Расстойный шкаф представляет собой камеру с двумя секциями, между которыми расположены (под углом друг к другу) два ТЭНа и емкость с водой. В каждой секции шкафа расположены по два выдвижных поддона, на которых устанавливаются пекарные формы с тестом (по 48 шт. в каждой секции).

Шкаф имеет трехпозиционную регулировку температуры. Пекарный шкаф это теплоизолированная жарочная камера, нагрев которой осуществляется группой из 12-ти ТЭНов (в каждой секции) расположенных по 6 шт. снизу и сверху. Вдоль внутренней стенки камеры расположена емкость для воды, которая заливается через специальный штуцер соединения с водопроводной магистралью. На пристенной панели печи расположены: штуцер для подсоединения к коллектору, втулка для ввода кабеля питания и контакт заземления. Внутри шкафа установлены два выдвижных поддона для хлебных форм с тестом (разовая загрузка форм 96 шт.).

Хлебопекарные печи ХПМ-1000 и ХПМ-500 аналогичны по техническому исполнению. Отличие печей состоит в том, что ХПМ-1000 представляет собой расстойный шкаф и два пекарных модуля с вытяжным зонтом. Печь ХПМ-500 комплектуется одним пекарным шкафом с вытяжным зонтом и одним расстойным шкафом.

Размеры и опции
Габариты 1893×1800×1939 мм. (Д×Ш×В)
Производительность 1000 кг. (произ-ть печи в смену по хлебу в формах №7)
Масса 1200 кг.
Кол-во ТЭН-ов и их мощность 24 шт. по 1,25 кВт.
Мощность 32,5 кВт.
Напряжение 380/220 В.
Частота тока 50 Гц.
Род тока Трехфазный переменный
Шкаф расстойный 1 (шкаф двухсекционный)
Объем расстойной камеры, м³ 0,83
Время разогрева воздуха в камере до 60°С, мин., не более 40
Потребление электроэнергии на разогрев, кВт/ч 2,7
Кол-во поддонов под хлебоформы, шт. 4
Кол-во пекарных форм №7 (на одном поддоне), шт. 48
Внутренние размеры камеры, Д×Ш×В, мм 1755×1465×760
Шкаф хлебопекарный (модуль) - 1
Размеры загрузочного окна (проема), Д×Г×В, мм 1400×1300×250
Размеры нижней рабочей поверхности (пода) Ширина 1400 мм., глубина 1300 мм.
Объем камеры шкафа, м³ 0,455
Время разогрева воздуха в камере до 260°С, мин., не более 40
Потребление электроэнергии на разогрев, кВт/ч 11
Кол-во пекарных форм №7 на двух поддонах, шт. 96
Габаритные размеры, Д×Ш×В, мм 1755×1790×760

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лучшие товары

Аппарат для изготовления пельменей и вареников СД-350 OPTI

Аппарат для изготовления пельменей и вареников СД-350 OPTI

Технические характеристикиГабариты аппарата         (дл..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Хлеборезательная машина EVA Junior

Хлеборезательная машина EVA Junior

Предназначена для нарезки формового, подового хлеба, батонов и мелкоштучных изделий. Подача продукт..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Печь ротационная РОТОР-АГРО 202Э  б/у 2011 г.  (в комплекте 2 телеги)

Печь ротационная РОТОР-АГРО 202Э б/у 2011 г. (в комплекте 2 телеги)

·        Модульная конструкция, обеспечивающая сокращение с..

500 руб. Без НДС: 500 руб.

Обратная связь


Пользовательское соглашение.
Спасибо за заявку!