Компо-МАСТЕР 1100-03

  • Модель: k-m-1100-03
  • Наличие: Есть в наличии
  • Производитель: КОМПО
  • 0 руб.
  • Компо-МАСТЕР 1100-03

Используется для дозированного наполнения оболочек предварительно приготовленным фаршем температурой не ниже минус 40С при производстве полукопченых, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас в режиме «шприц-дозировщик».

Достоинства:

- возможность высококачественной выработки всех видов структурных колбас;

- высокая производительность при выработке всех видов колбас; сокращение перетирания фарша, за счёт минимизации пути движения фарша;

- возможность регулировки скорости порционирования и длительности пауз;

- наличие счетчика порций, коррекции первой дозы и функции обратного всасывание фарша; высокая степень вакуумирования фарша;

- сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона;

- возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;

- повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции роторной группы;

- программируемая система управления;

- универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.

Размеры и опции
Габариты (ДхШхВ) 2600х1650х3100 мм.
Масса 1305 кг.
Диапазон регулирования массы дозы, г 10-100000
Занимаемая площадь, кв.м 4,3
Вместимость бункера - 250 л.
Установленная мощность, кВт 14,8
Массовая подача при номинальной частоте вращения, кг/ч 5000

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лучшие товары

VM-04-1-CONO-GLASS (двухпозиционный)

VM-04-1-CONO-GLASS (двухпозиционный)

Пресс-печи для выпекания заготовок из теста для пиццы. Корпус аппарата выполнен из листовой нержаве..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

VM-04-1-GLASS (однопозиционный)

VM-04-1-GLASS (однопозиционный)

Пресс-печи для выпекания заготовок из теста для пиццы. Корпус аппарата выполнен из листовой нержаве..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Котел пищеварочный на паровом обогреве КП–160П

Котел пищеварочный на паровом обогреве КП–160П

В отличие от электрических, паровые котлы не имеют парогенераторов. Процесс варки в них осуществляет..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Кондитерский станок «ФОРКОН»

Кондитерский станок «ФОРКОН»

Кондитерский формовочный станок ФОРКОН предназначен для производства (формовки) пряников, печенья, к..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Машина для очистки кальмара

Машина для очистки кальмара

Предназначена для очистки тушек и щупалец кальмаров от шкуры, присосок и крючков и частичной варки т..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

VM-04-1-classic (250 мм)

VM-04-1-classic (250 мм)

..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Обратная связь


Пользовательское соглашение.
Спасибо за заявку!