Компо-МИНИ 1500

  • Модель: k-m-1500
  • Наличие: Есть в наличии
  • Производитель: КОМПО
  • 0 руб.
  • Компо-МИНИ 1500

Используется:

- для дозированного наполнения оболочек фаршем;

- для формования массовых сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочки при укомплектовании (под заказ) устройствами порционирующими непрерывного типа ФПК или ФПЛ.

Достоинства:

- возможность высококачественной выработки варёных и полукопчёных колбас с температурой фарша не ниже плюс 3°С;

- высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости в продукте; сохранение рисунка фарша полукопчёных колбас под оболочкой на срезе батона;

- повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя; возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;

- возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;

- комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;

- универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.


- Техническая производительность при производстве вареных колбас с максимальной скоростью вращения винтов вытеснителя и наполнении оболочки диаметром не менее 80 мм. на клипсаторе КН-32 производства УМП "КОМПО" без наложения петли (длина батона при этом не менее 300 мм. и производится выработка одной гофрированной оболочки) - до 1200 кг/ч.

- Теоретическая производительность (при свободном истечении наполнителя, на фарше для вареных колбас) - до 6800 кг/час.

- Максимальный уровень звука непостоянного прерывистого шума - не более 110 дБА.

- Эквивалентный уровень звука для категории V в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-32 - не более 80 дБ.

- Эквивалентный корректированный уровень общей вибрации категории 3а в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-33 - не более 50 дБ.

- Предельное остаточное давление в вакуумной системе - не более 0,02 МПа.

- Усилие поворота подколенного выключателя - не более 35 Н.

Размеры и опции
Габариты (ДхШхВ) 1340х990х1765 мм.
Диапазон регулирования массы дозы, г 200-9999
Высота по бункеру (максимальная), мм 1688-1734
Диапазон регулирования величины рабочей скорости подачи, Гц 20-70
Занимаемая площадь, кв.м 1,33
Количество электродвигателей, шт 2
Масса, не более, кг 560
Номинальное напряжение питания, В 400
Расстояние от пола до оси цевки, мм 1020 +/-20
Температура продукта +3 °С
Вместимость бункера - 125 л.
Срок службы 10 лет (средний полный)
Частота питающей сети, Гц 50
Установленная мощность, кВт 7,15

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лучшие товары

VM-04-1-CONO-GLASS (двухпозиционный)

VM-04-1-CONO-GLASS (двухпозиционный)

Пресс-печи для выпекания заготовок из теста для пиццы. Корпус аппарата выполнен из листовой нержаве..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

VM-04-1-GLASS (однопозиционный)

VM-04-1-GLASS (однопозиционный)

Пресс-печи для выпекания заготовок из теста для пиццы. Корпус аппарата выполнен из листовой нержаве..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Котел пищеварочный на паровом обогреве КП–160П

Котел пищеварочный на паровом обогреве КП–160П

В отличие от электрических, паровые котлы не имеют парогенераторов. Процесс варки в них осуществляет..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Кондитерский станок «ФОРКОН»

Кондитерский станок «ФОРКОН»

Кондитерский формовочный станок ФОРКОН предназначен для производства (формовки) пряников, печенья, к..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Машина для очистки кальмара

Машина для очистки кальмара

Предназначена для очистки тушек и щупалец кальмаров от шкуры, присосок и крючков и частичной варки т..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

VM-04-1-classic (250 мм)

VM-04-1-classic (250 мм)

..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Обратная связь


Пользовательское соглашение.
Спасибо за заявку!