Компо-ОПТИ 2000

  • Модель: k-o-2000
  • Наличие: Есть в наличии
  • Производитель: КОМПО
  • 0 руб.
  • Компо-ОПТИ 2000

Используется:

- для дозированного наполнения оболочек фаршем;

- для формования массовых сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочки при укомплектовании (под заказ) устройствами порционирующими непрерывного типа ФПК.

Достоинства:

- возможность высококачественной выработки всех видов колбас при наличии ворошителя фарша в бункере;

- оптимальная производительность на всех видах колбас;

- высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости во всех видах колбас; сохранение рисунка фарша под оболочкой и на срезе батона;

- возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя; повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;

- возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;

- программируемая система управления;

- комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;

- универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.


- Техническая производительность при производстве вареных колбас с максимальной скоростью вращения винтов вытеснителя и наполнителя оболочки диаметром не менее 80 мм на клипсаторе КН-32 производства УМП "КОМПО", без наложения петли (длина батона при этом не менее 300 мм и производится выработка одной гофрированной оболочки) - до 1600 кг/ч.

- Теоретическая производительность (при свободном истечении наполнителя, на фарше для вареных колбас) - до 9800 кг/ч.

- Диапазон регулирования величины паузы - 0,3 - 9,9 с.

- Максимальный уровень звука непостоянного прерывистого шума - не более 110 дБА.

- Эквивалентный уровень звука для категории V в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-32 - не более 80 дБ.

- Эквивалентный корректированный уровень общей вибрации категории 3а в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-33 - не более 50 дБ.

- Предельное остаточное давление в вакуумной системе - не более 0,02 МПа.

- Усилие поворота подколенного выключателя - не более 35 Н

Размеры и опции
Размеры (ДхШхВ) 1215х1215х1970 мм.
Диапазон регулирования массы дозы, г 100 - 9999
Диапазон регулирования величины рабочей скорости подачи, Гц 5-85
Занимаемая площадь, кв.м 1,48
Количество электродвигателей, шт 3
Масса, не более, кг 695
Наличие ворошителя в бункере есть.
Номинальное напряжение питания, В 400
Расстояние от пола до оси цевки, мм 1020+/-20
Температура фарша, °С, не ниже -4
Вместимость бункера - 250 л.
Срок службы 10 лет (полный средний)
Частота питающей сети, Гц 50
Установленная мощность, кВт 9,1

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лучшие товары

VM-04-1-CONO-GLASS (двухпозиционный)

VM-04-1-CONO-GLASS (двухпозиционный)

Пресс-печи для выпекания заготовок из теста для пиццы. Корпус аппарата выполнен из листовой нержаве..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

VM-04-1-GLASS (однопозиционный)

VM-04-1-GLASS (однопозиционный)

Пресс-печи для выпекания заготовок из теста для пиццы. Корпус аппарата выполнен из листовой нержаве..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Котел пищеварочный на паровом обогреве КП–160П

Котел пищеварочный на паровом обогреве КП–160П

В отличие от электрических, паровые котлы не имеют парогенераторов. Процесс варки в них осуществляет..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Кондитерский станок «ФОРКОН»

Кондитерский станок «ФОРКОН»

Кондитерский формовочный станок ФОРКОН предназначен для производства (формовки) пряников, печенья, к..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Машина для очистки кальмара

Машина для очистки кальмара

Предназначена для очистки тушек и щупалец кальмаров от шкуры, присосок и крючков и частичной варки т..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

VM-04-1-classic (250 мм)

VM-04-1-classic (250 мм)

..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Обратная связь


Пользовательское соглашение.
Спасибо за заявку!