Компо-ОПТИ 2000-02

  • Модель: k-o-2000-02
  • Наличие: Есть в наличии
  • Производитель: КОМПО
  • 0 руб.
  • Компо-ОПТИ 2000-02

Используется для дозированного наполнения оболочек продуктом (плавленый сыр, сливочное масло, творог и другое аналогичное сырье).

Достоинства:

- подогреваемый горячей водой бункер и корпус вытеснителя;

- все рабочие органы выполнены из нержавеющей стали;

- оптимальная производительность на всех видах сырья;

- возможность агрегирования с клипсатором любого производителя;

- повышенная долговечность рабочих органов за счет оригинальной конструкции винтов вытеснителя.


- Техническая производительность при производстве плавленых сыров совместно с клипсатором КН-32 производства УМП "КОМПО", диаметре оболочки 85 мм, длине батона 320 мм (≈ 2 кг) и работе без наложения петли при выработке одной гафрированной оболочки - до 1200 кг/ч.

- Теоретическая производительность (при свободном истечении наполнителя, на фарше для вареных колбас) - до 7300 кг/ч.

- Диапазон регулирования величины паузы - 0,3 - 9,9 с.

- Максимальный уровень звука непостоянного прерывистого шума - не более 110 дБА.

- Эквивалентный уровень звука для категории V в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-32 - не более 80 дБ.

- Эквивалентный корректированный уровень общей вибрации категории 3а в соответствии с СанПин 2.2.4/2.1.18.10-33 - не более 50 дБ.

- Предельное остаточное давление в вакуумной системе - не более 0,02 МПа.

- Усилие поворота подколенного выключателя - не более 35 Н

Размеры и опции
Размеры (ДхШхВ) 1215х1215х1975 мм.
Диапазон регулирования массы дозы, г 100 - 9999
Диапазон регулирования величины рабочей скорости подачи, Гц 5-85
Занимаемая площадь, кв.м 1,48
Количество электродвигателей, шт 2
Масса, не более, кг 605
Номинальное напряжение питания, В 400
Расстояние от пола до оси цевки, мм 1020 +/-20
Температура наполнителя, °С +3...+60
Вместимость бункера - 250 л.
Срок службы (средний полный) 10 лет
Частота питающей сети, Гц 50
Установленная мощность, кВт 8,35

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лучшие товары

VM-04-1-CONO-GLASS (двухпозиционный)

VM-04-1-CONO-GLASS (двухпозиционный)

Пресс-печи для выпекания заготовок из теста для пиццы. Корпус аппарата выполнен из листовой нержаве..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

VM-04-1-GLASS (однопозиционный)

VM-04-1-GLASS (однопозиционный)

Пресс-печи для выпекания заготовок из теста для пиццы. Корпус аппарата выполнен из листовой нержаве..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Котел пищеварочный на паровом обогреве КП–160П

Котел пищеварочный на паровом обогреве КП–160П

В отличие от электрических, паровые котлы не имеют парогенераторов. Процесс варки в них осуществляет..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Кондитерский станок «ФОРКОН»

Кондитерский станок «ФОРКОН»

Кондитерский формовочный станок ФОРКОН предназначен для производства (формовки) пряников, печенья, к..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Машина для очистки кальмара

Машина для очистки кальмара

Предназначена для очистки тушек и щупалец кальмаров от шкуры, присосок и крючков и частичной варки т..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

VM-04-1-classic (250 мм)

VM-04-1-classic (250 мм)

..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Обратная связь


Пользовательское соглашение.
Спасибо за заявку!