Кондитерский станок «ФОРКОН»

  • 0 руб.

Кондитерский формовочный станок ФОРКОН предназначен для производства (формовки) пряников, печенья, кексов, творожных сырков, конфет и других самых разнообразных изделий с начинкой весом от 12 до 110 грамм с производительностью от 60 до 200 кг в час. Станок также предназначен для формовки двухцветной продукции с различными рисунками. Готовые изделия можно отсаживать или на подовые листы с максимальными размерами 600 х 800 мм или на ленту туннельной печи. Вес формируемого изделия - от 12 до 110 грамм. Размер изделия подбирается сменными насадками. Форма изделий может быть самой разнообразной: круглой, овальной, в виде трубочек, палочек, подушечек и пр. Поверхность изделий может быть гладкой или рифленой.

Станок позволяет плавно регулировать в процессе работы размер изделия, количество начинки в готовом изделии и толщину тестовой стенки. Перенастройка станка на выпуск разных видов изделий осуществляется в течение нескольких минут. Необходимые узлы и детали станка легко разбираются для мойки и чистки.

Станок ФОРКОН состоит из следующих узлов:

1. корпус (рама с обшивкой)

2. узел подачи теста и начинки

3. съемный стол

4. экструдер

5. узел формовки изделия

6. электрическая и электронная часть.

В стандартной комплектации станок поставляется с шестигранной диафрагмой. Она проста по своей конструкции и очень надежна, но требует периодической разборки и чистки. Детали станка, имеющие непосредственный контакт с тестом и начинкой, изготовлены из пищевой нержавеющей стали. В конструкции станка использованы материалы и покрытия, разрешенные РТМ. Станок обслуживает один человек. Производительность станка соотносится с производительностью роторных печей типа ПКЭ-9 или «Муссон-Ротор». Изделия так же можно выпекать в жарочных шкафах или в туннельных печах.

Размеры и опции
Вес станка 420 кг., формируемого изделия 12-110 гр., загружаемого теста - до 50 кг., загружаемой начинки - до 30 кг.
Производительность 60 - 200 кг/час., до 80 шт./мин.
Размеры Размеры станка – 1550 х 1000 (730) х 1510 мм.
Напряжение питания, В 220
Максимальные размеры подового листа, мм 800 х 600
Установленная мощность, кВт 1,9

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лучшие товары

VM-04-1-CONO-GLASS (двухпозиционный)

VM-04-1-CONO-GLASS (двухпозиционный)

Пресс-печи для выпекания заготовок из теста для пиццы. Корпус аппарата выполнен из листовой нержаве..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

VM-04-1-GLASS (однопозиционный)

VM-04-1-GLASS (однопозиционный)

Пресс-печи для выпекания заготовок из теста для пиццы. Корпус аппарата выполнен из листовой нержаве..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Котел пищеварочный на паровом обогреве КП–160П

Котел пищеварочный на паровом обогреве КП–160П

В отличие от электрических, паровые котлы не имеют парогенераторов. Процесс варки в них осуществляет..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Кондитерский станок «ФОРКОН»

Кондитерский станок «ФОРКОН»

Кондитерский формовочный станок ФОРКОН предназначен для производства (формовки) пряников, печенья, к..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Машина для очистки кальмара

Машина для очистки кальмара

Предназначена для очистки тушек и щупалец кальмаров от шкуры, присосок и крючков и частичной варки т..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

VM-04-1-classic (250 мм)

VM-04-1-classic (250 мм)

..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Обратная связь


Пользовательское соглашение.
Спасибо за заявку!