Котел пищеварочный на паровом обогреве КП–400
- Модель: kp-400
- Наличие: Есть в наличии
- Производитель: Проммаш
-
1 руб.
В отличие от электрических, паровые котлы не имеют парогенераторов. Процесс варки в них осуществляется паром, который поступает в паровую рубашку через парозапорный вентиль. Паровые котлы не имеют наполнительной воронки и крана уровня. Принцип работы котлов основан на обогреве содержимого варочного сосуда паром, который вырабатывается внешней установкой. По стоимости паровые котлы значительно дешевле аналогов на электрическом обогреве.
Размеры и опции | |
Размеры | 1500х800х1095 мм. |
Масса | 320 кг. |
Разогрев | 90 мин. |
Полезная вместимость, дм³ | 400 л. |
Материал | Н/сталь. |
Лучшие товары
Аппарат для изготовления пельменей и вареников СД-350 OPTI
Технические характеристикиГабариты аппарата (дл..
1 руб. Без НДС: 1 руб.
Хлеборезательная машина EVA Junior
Предназначена для нарезки формового, подового хлеба, батонов и мелкоштучных изделий. Подача продукта..
1 руб. Без НДС: 1 руб.
Печь ротационная РОТОР-АГРО 202Э б/у 2011 г. (в комплекте 2 телеги)
· Модульная конструкция, обеспечивающая сокращение сроко..
1 руб. Без НДС: 1 руб.