Кремовзбивальная машина КСМ100

  • 0 руб.
  • Кремовзбивальная машина КСМ100
Предназначена для взбивания масс полуфабрикатов при изготовлении тортов, кексов, рулетов в кондитерском производстве. Машина может поставляться с частотным преобразователем для плавной регулировки скорости вращения венчика. При такой комплектации машина называется КСМ-100ЧП. Преимущество данной модели перед аналогами: надёжная конструкция; бесшумность работы; отсутствие зубчатых передач.
Размеры и опции
Габариты 1400 х 1000 х 1650 мм.
Объем (дежи) 100 л.
Производительность кексовой массы 120 кг/ч., бисквитного теста 80 кг/ч., белкового крема 60 кг/ч.
Масса, не более, кг 500
Мощность 2,2 кВт

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лучшие товары

VM-04-1-CONO-GLASS (двухпозиционный)

VM-04-1-CONO-GLASS (двухпозиционный)

Пресс-печи для выпекания заготовок из теста для пиццы. Корпус аппарата выполнен из листовой нержаве..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

VM-04-1-GLASS (однопозиционный)

VM-04-1-GLASS (однопозиционный)

Пресс-печи для выпекания заготовок из теста для пиццы. Корпус аппарата выполнен из листовой нержаве..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Котел пищеварочный на паровом обогреве КП–160П

Котел пищеварочный на паровом обогреве КП–160П

В отличие от электрических, паровые котлы не имеют парогенераторов. Процесс варки в них осуществляет..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Кондитерский станок «ФОРКОН»

Кондитерский станок «ФОРКОН»

Кондитерский формовочный станок ФОРКОН предназначен для производства (формовки) пряников, печенья, к..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Машина для очистки кальмара

Машина для очистки кальмара

Предназначена для очистки тушек и щупалец кальмаров от шкуры, присосок и крючков и частичной варки т..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

VM-04-1-classic (250 мм)

VM-04-1-classic (250 мм)

..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Обратная связь


Пользовательское соглашение.
Спасибо за заявку!