Печь с вращающейся тележкой с программным управлением предназначена для выпечки полного ассортимента хлебобулочных изделий, включая любые кондитерские изделия (торты, пирожные, пряники и т.д.), на предприятиях торговли, общественного питания. Печь используется предприятиями торговли, общественного питания, на малых предприятиях и в хлебопекарной промышленности. Печь эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +10 оС до +35 оС при относительной влажности не более 80%, УХЛ 4.2. ГОСТ 15150-69.
Отличительные особенности:
- В конструкции пульта управления применены импортные комплектующие фирм MICROCHIP USA, ATMEL USA, BOURNS USA, KINQBRIGHT USA, что гарантирует его высокую надежность в процессе интенсивной эксплуатации.
- Использование в цифровом блоке управления микроконтроллера и флэш-памяти делает возможной гибкую регулировку режимов выпекания (до 10 различных значений температуры и до 5 интервалов пароувлажнения, автоматически поддерживаемых в течение цикла программы), утверждения ее программой и многократного их повторения при работе.
- Пульт управления исполнен отдельным узлом, что обеспечивает удобство его обслуживания.
- Дно камеры для выпечки выровнено относительно вращающего диска люльки для облегчения закатывания тележки с изделиями в печь.
- Функция <Нагрев> автоматически выводит печь на рабочий режим по температуре установленной программы, и будет поддерживать его до того как будет нажата кнопка <Пуск> для выполнения заданной программы выпечки. Функция <Дополнительное время> - автоматически в течение 5 минут производит довыпечку изделий на конечной температуре цикла выбранной программы. Данную операцию можно выполнять несколько раз, что очень удобно при отработке технологии выпечки.
- Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью трех вентиляторов рециркуляционного типа.
- Удобство настройки вентиляционных щелей позволяет (по сравнению с другим оборудованием этого класса) обеспечить наилучшую равномерность выпечки хлебобулочных изделий за счет наиболее оптимального распределения тепла по всей поверхности выпекаемых изделий.
- Эффективное образование пара достигается парогенератором, который имеет большую площадь испарения, большее количество пара за короткий промежуток времени.
- ТЭНы примененные в печи собственного производства, изготовленные из нержавеющего материала. Расположены в камере печи вертикально сверху вниз, что исключает их провисание, касание друг друга и как следствие исключает замыкание спирали на корпус ТЭНов и увеличивает их надежность.
- Фактическое потребление эл. энергии по белому хлебу 23-28кВт за 1 час непрерывной работы.
Размеры и опции | |
Номинальная мощность привода вращения тележки, кВт | 0,25 |
Производительность | 200 кг/час (хлеб 700 г) |
Размеры | 2685x1804x2460 мм. |
Число вентиляторов, шт | 3 |
Напряжение сети | 380 В. |
Номинальная мощность вентилятора, кВт | 0,55 |
Масса, не более, кг | 1650 |
Количество программ | 100 |
Номинальная мощность, кВт | 75 |
Число оборотов вращения тележки, об./мин. | 5 |
Диапазон автоматического поддержания температуры,°С | 30-290 |
Количество нагревательных элементов в печи, шт. | 18 |
Суммарная мощность ТЭНов, кВт | 72 |
Число возможных промежуточных точек задания увлажнения, шт. | 5 |
Материал | Нержавеющая сталь (пекарская камера, дверь, передняя облицовка и козырек); углеродистая качественная конструкционная сталь (боковые панели). |
Число возможных промежуточных точек задания температуры, шт. | 10 |
Лучшие товары
Аппарат для изготовления пельменей и вареников СД-350 OPTI
Технические характеристикиГабариты аппарата (дл..
0 руб. Без НДС: 0 руб.
Хлеборезательная машина EVA Junior
Предназначена для нарезки формового, подового хлеба, батонов и мелкоштучных изделий. Подача продукт..
0 руб. Без НДС: 0 руб.
Печь ротационная РОТОР-АГРО 202Э б/у 2011 г. (в комплекте 2 телеги)
· Модульная конструкция, обеспечивающая сокращение с..
500 руб. Без НДС: 500 руб.