Шкаф расстоечный ШР-3У, ШР-3У1
- Модель: shrzy-sh-zu1
- Наличие: Есть в наличии
- Производитель: Иртыш
-
1 руб.
Шкаф расстоечный, однодверный, предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах. Шкаф эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +20 до + 350 С, при относительной влажности не более 80% (климатическое исполнение УХЛ-4.2. ГОСТ 15150-69).
Отличительные особенности:
- Поддержание заданной температуры и влажности воздуха в расстоечной камере за счет работы высокоточных задающих приборов импортного производства.
- Обеспечение равномерности температуры и влажности в любой точке расстоечной камеры за счет оптимальной работы системы пароувлажнения, состоящей из узла нагрева, парообразования и двух осевых вентиляторов, обеспечивающих максимальное перемешивание воздуха в расстоечной камере шкафа.
- Обеспечение максимального перемешивания воздуха, и как следствие равномерности температуры и влажности за счет двух вентиляторов в расстоечном шкафу, благодаря которым потоки увлажненного воздуха подаются вниз камеры, что обеспечивает равномерное охватывание тестовых заготовок снизу – вверх.
- Расстоечная камера шкафа имеет металлическое основание (днище), изолирующее тестовые заготовки от низких температур пола в помещении.
- Защита от теплопотерь за счет хорошей теплоизоляции расстоечной камеры и двери шкафа со встроенным двойным стеклопакетом.
- Обеспечение визуального контроля за процессом расстойки теста, благодаря наличию освещения камеры и стеклопакету в двери шкафа.
- Конструкция расстоечного шкафа соответствует требованиям электро-пожарной безопасности.
- Шкаф расстоечный не требует подключения к системе водоснабжения и канализации.
- Сборно-разборная конструкция, максимально облегчающая транспортировку к месту монтажа.
- Зона обслуживания спереди – сверху позволяет устанавливать шкафы в ряд друг с другом или с минимальным зазором между ними в 5 см.
- Простота и удобство эксплуатации.
Размеры и опции | |
Размеры | (ДхШхВ) 1520 х 1820 х 2140 мм. |
Масса | 350 кг. |
Максимальная загрузка | (хлеб 700г) 2 тележки по 108, 135, 180 булок |
Мощность | шкафа - 4,5 кВт., нагрева воздуха - 3,2 кВт., нагрева увлажнителя - 1,0 кВт. |
Напряжение питания, В | 220±22 |
Диапазон автоматического поддержания температуры,°С | 25÷40 |
Диапазон регулировки влажности, % | 35÷95 |
Лучшие товары
Аппарат для изготовления пельменей и вареников СД-350 OPTI
Технические характеристикиГабариты аппарата (дл..
1 руб. Без НДС: 1 руб.
Хлеборезательная машина EVA Junior
Предназначена для нарезки формового, подового хлеба, батонов и мелкоштучных изделий. Подача продукта..
1 руб. Без НДС: 1 руб.
Печь ротационная РОТОР-АГРО 202Э б/у 2011 г. (в комплекте 2 телеги)
· Модульная конструкция, обеспечивающая сокращение сроко..
1 руб. Без НДС: 1 руб.