Котел пищеварочный на паровом обогреве КП–160П
- Модель: kp-160p
- Наличие: Есть в наличии
- Производитель: Проммаш
-
0 руб.
В отличие от электрических, паровые котлы не имеют парогенераторов. Процесс варки в них осуществляется паром, который поступает в паровую рубашку через парозапорный вентиль. Паровые котлы не имеют наполнительной воронки и крана уровня. Принцип работы котлов основан на обогреве содержимого варочного сосуда паром, который вырабатывается внешней установкой. По стоимости паровые котлы значительно дешевле аналогов на электрическом обогреве.
Характеристики пищеварочного котла | |
Габариты изделия Д×Ш×В, мм | 1200×800×850 |
Масса, кг | 223 |
Варочный сосуд | прямоугольной формы из н/стали 08Х18Н10Т или 12Х18Н10Т, ≠ 1,5 мм. |
Пароводяная рубашка из н/стали | ≠1 мм |
Материал | Рабочий стол и варочный сосуд из нержавеющей стали, остальные панели - крашенный металл. |
Продолжительность разогрева, мин | 26 |
Полезная вместимость, дм³ | 160 |
Рабочее давление пара в рубашке, МПа | 0,045 (0,45) |
Расход пара с теплосодержанием 2690 ДЖ/кг (640 ккал/кг), кг | не более: в период разогрева – 30; в период варки - 8 |
Тепловой к.п.д., %, не менее | 75 |
Лучшие товары
Аппарат для изготовления пельменей и вареников СД-350 OPTI
Технические характеристикиГабариты аппарата (дл..
0 руб. Без НДС: 0 руб.
Хлеборезательная машина EVA Junior
Предназначена для нарезки формового, подового хлеба, батонов и мелкоштучных изделий. Подача продукт..
0 руб. Без НДС: 0 руб.
Печь ротационная РОТОР-АГРО 202Э б/у 2011 г. (в комплекте 2 телеги)
· Модульная конструкция, обеспечивающая сокращение с..
500 руб. Без НДС: 500 руб.