Волчок SW 114/II ProfiLine

  • Модель: v-profiline-114-ll
  • Наличие: Есть в наличии
  • Производитель: Kolbe
  • 0 руб.
  • Волчок SW 114/II ProfiLine
Волчки марки «ProfiLine» - это высокопроизводительная техника предназначенная для эксплуатации на мясокомбинатах, в колбасных цехах и больших супермаркетах. Волчки данной серии стандартно оснащены устройством для предварительного перемешивания фарша в воронке.
Размеры и опции
Вес 300 кг.
Габариты (ДхШхВ) 1295 х 680 х 1075 мм.
Производительность при переработке свежего мяса с выходной решеткой 3 мм - 1300 / 2000 кг/час.
Режущая система Unger D114
Внешний диаметр решетки на выходе 114 мм.
Высота разгрузки 460 мм.
Высота загрузки 1075 мм.
Объем загрузочной воронки 60 литров.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лучшие товары

VM-04-1-CONO-GLASS (двухпозиционный)

VM-04-1-CONO-GLASS (двухпозиционный)

Пресс-печи для выпекания заготовок из теста для пиццы. Корпус аппарата выполнен из листовой нержаве..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

VM-04-1-GLASS (однопозиционный)

VM-04-1-GLASS (однопозиционный)

Пресс-печи для выпекания заготовок из теста для пиццы. Корпус аппарата выполнен из листовой нержаве..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Котел пищеварочный на паровом обогреве КП–160П

Котел пищеварочный на паровом обогреве КП–160П

В отличие от электрических, паровые котлы не имеют парогенераторов. Процесс варки в них осуществляет..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Кондитерский станок «ФОРКОН»

Кондитерский станок «ФОРКОН»

Кондитерский формовочный станок ФОРКОН предназначен для производства (формовки) пряников, печенья, к..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Машина для очистки кальмара

Машина для очистки кальмара

Предназначена для очистки тушек и щупалец кальмаров от шкуры, присосок и крючков и частичной варки т..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

VM-04-1-classic (250 мм)

VM-04-1-classic (250 мм)

..

0 руб. Без НДС: 0 руб.

Обратная связь


Пользовательское соглашение.
Спасибо за заявку!